首页 云计算

必发官网

【TechWeb】10月9日消息,据路透社报道,当地时间周一,Alphabet旗下的谷歌表示,不再参与竞标美国国防部价值100亿美元的云计算合同,部分原因在于该必发官网登入的价值观与该项目不符,但其并未详细说明原因。

谷歌

谷歌在一份声明中表示:“我们不再竞标美国军方的云计算合同,因为首先我们不能保证这份合同符合我们的人工智能原则。其次,我们确定合同的某些部分与我们目前的政府证明不符。”

谷歌一直在争取这笔交易,希望这份价值100亿美元的年度合同能够为其新兴的云业务提供巨大的推动力,并赶上亚马逊及其竞争对手微软。在获得政府云安全授权方面,亚马逊和微软比起谷歌有更高的权限。

五角大楼官员和技术供应商普遍认为,亚马逊是这份名为“联合企业防御基础设施云”(Joint Enterprise Defense Infrastructure cloud,简称JEDI)合同的领跑者。

几个月前,谷歌决定不与五角大楼的人工智能(AI)项目续约,原因是数千名谷歌员工对该必发官网登入与美国军方合作一事进行了抗议。作为回应,该必发官网登入发布了使用其人工智能工具的原则。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界必发官网一88必发娱乐、热点必发官网一88必发娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、必发官网一88必发娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技必发官网一88必发娱乐和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。