首页 云计算

必发官网

【猎云网(微信号:ilieyun)】10月10日报道 (编译:叶展盛)

本周一,谷歌宣布不再参与美国国防部价值100亿美元的云计算合同JEDI竞争,部分原因是必发官网登入的道德准则和这个项目不符,但谷歌也没有透露具体细节。

谷歌在声明中表示:“我们不能确保JEDI符合我们的人工智能原则,其次我们也确认了部分合同并超出了当前政府的认证范围。”

谷歌的原则是不能将人工智能软件应用到武器,以及其他违反国际监测规范和人权的服务。

谷歌曾于3月份获得了美国政府的许可,能够接触一些“中等安全程度”的政府数据,但亚马逊和微软拥有更高的权限。在大部分国防部官员和技术供应商眼里,亚马逊是这份合同的最有利竞争者。

先前谷歌也为这份合同投过标,希望这笔每年100亿美元的交易能帮助它在云端业务领域追上亚马逊和微软。

国防部认为给予谷歌信任,让它接触自己的数据,能帮助树立在大企业心中的形象。但今年有数千名谷歌员工发出了抗议,认为将谷歌的技术应用于战争中可能会导致人权受到践踏。随后谷歌也在回应中公布了自己的人工智能工具使用准则。

官方微博/微信

每日头条、业界必发官网一88必发娱乐、热点必发官网一88必发娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、必发官网一88必发娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技必发官网一88必发娱乐和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。