首页 云计算

必发官网

腾讯科技讯 据外媒报道,得益于表现强劲的假日购物季,以及云计算、等高利润率业务的快速成长,全球市值最高的必发官网登入亚马逊周四发布的第四季度财报显示,该必发官网登入净利润连续第三个季度创出历史新高。

亚马逊财报显示,在截至12月31日的第四季度,必发官网登入净利润达到30.3亿美元,合每股收益6.04美元。这一业绩好于2017年第四季度的净利润18.6亿美元,合每股收益3.75美元。亚马逊第四季度营收同比增长20%,达到723.8亿美元。FactSet的数据显示,分析师此前预计亚马逊第四季度每股收益为5.65美元,营收为718.8亿美元。

亚马逊快速增长的业务,如云计算部门、产品和向卖家提供的服务,帮助抵消了传统零售业务的低利润率。尽管如此,投资者仍然对亚马逊营收在过去几个季度增速不断放缓感到担忧。

对于2019年第一季度,亚马逊预计必发官网登入营收将介于560亿美元至600亿美元;营业利润介于23亿美元至33亿美元。FactSet的数据显示,分析师预计亚马逊第一季度营收将达到608.3亿美元。2018年第一季度,亚马逊的营业利润为19亿美元。在财报发布之后,亚马逊股价在盘后交易中下跌了2.1%,至1683美元。

亚马逊第四季度销售额增长快于市场预期,原因是这家必发官网登入更依赖独立商家在其网站上销售产品,这增加了消费者的选择,在很多情况下,也提高了亚马逊自身的盈利能力。亚马逊表示,该网站上销售的52%的商品通过第三方销售。加上仓储费用和营收,这通常会降低15%的价格。这可能比亚马逊自身出售商品更便宜,而且降低了持有销售不出的商品库存的风险。

亚马逊第四季度来自第三方卖家服务的营收同比增长27%,达到133.8亿美元,帮助提升了必发官网登入的整体业绩。与此同时,该必发官网登入一直在努力消除试图欺骗其系统的骗子,因为他们威胁到了亚马逊网站上的消费者购物体验。

除主营业务之外,亚马逊还积极向成本高昂的实体零售业务进行扩张。亚马逊已开设了数家Amazon Go无人零售店和亚马逊书店,并在2017年斥资137亿美元收购了全食超市。在收购全食超市的交易完成之后,亚马逊一直在该超市的门店向金牌会员提供会员特价服务,并不断在下调全食超市的产品售价。受此影响,亚马逊第四季度实体零售店业务的营收同比下滑了3%,降至44亿美元。

亚马逊首席财务官布莱恩·奥尔萨尔斯基(Brian Olsavsky)在去年10月举行的财报电话会议中曾发出警告称,随着亚马逊处理越来越多的自有配送,预测与物流相关的成本将变得越来越困难。亚马逊面临的潜在问题包括配送包裹的足够能力,以及波动的燃料成本。亚马逊第四季度在全球的配送成本上涨了23%,至90.4亿美元。该必发官网登入当前的员工总数已达到64.75万人。

在微软发布财报,称其云计算业务增速开始放缓之后,亚马逊发布的财报显示,旗下云计算业务AWS第四季度仍保持着45%的高速增长势头,营收达到74.3亿美元。先发优势让AWS在与微软、谷歌的同类服务竞争中处于领先。为了保持竞争力,AWS还下调了部分服务的价格。

随着品牌在亚马逊网站上发布必发官网的,该必发官网登入也从谷歌和Facebook手中夺走了数字业务的份额,只不过份额依然很小。亚马逊的优势在于,它可以向主提供消费者何时购买产品的信息,展示出的效果。亚马逊正吸引传统上在实体店进行的支出,以确保货架摆放良好。投资者指望这高利润率的业务能有助于提高亚马逊未来的盈利能力。亚马逊主要由业务构成的“其他”类别营收在第四季度激增了95%,达到33.9亿美元。(腾讯科技编译/明轩)

官方微博/微信

每日头条、业界必发官网一88必发娱乐、热点必发官网一88必发娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、必发官网一88必发娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技必发官网一88必发娱乐和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。