首页 云计算

必发官网

据外媒siliconANGLE报道,为了吸引、培养必发官网的数据科学人才,IBM启动了一项内部学员计划,并且与The Open Group合作建立新的认证标准。目前,美国有超过15万个数据科学职位空缺。

据了解,The Open Group是一个由约625家成员企业组成的全球,致力于开发开放的、厂商中立的技术标准和认证。同时,这些认证标准是经历过同行评审和实践考验的。

当然,并不是所有业务都可以量化到标准认证,像数据科学就要结合技术技能和创造力的双重能力。对于IBM来说,通过内部徽章计划会提供三个级别的认证和支持。

此外,IBM还试图通过内部学员计划吸引没有传统背景,甚至是没有大学文凭的年轻员工。在IBM的新员工中,有10%-15%的人没有传统四年制的学位。

这是一项为期24个月的计划,会为希望通过一级认证成为Open Group认证的数据科学家的年轻人提供教育、指导和实践经验。

IBM数据科学发展战略负责人Ana Echeverri表示,IBM看重的不是学位,而是“有强烈好奇心,有持续学习精神和分析能力”的人。

该计划是美国劳工部的注册计划,美国劳工部将为IBM提供资金、资格和税收上的优惠。Echeverri谈到,在紧张的劳动力市场中,这些项目是具有商业意义的。

官方微博/微信

每日头条、业界必发官网一88必发娱乐、热点必发官网一88必发娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、必发官网一88必发娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技必发官网一88必发娱乐和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载必发官网文章