首页 财经 商业 互联网金融

必发官网

近期,西安交大的一个叫做“夸夸群”的聊天群火了。

“夸夸群”火了,其他高校也纷纷跟进,最近就有群聊名称中含交大、天大、同济等高校的群聊截图被网友贴出……

timg

通过调查了解到:夸夸群,进群5分钟收费30元,可以私人订制服务。

据悉,在淘宝、闲鱼等平台搜索“夸夸群”,跳出的信息不少。“夸夸群”的夸人时间从3分钟到10分钟不等,收费从10元到几十元不等。“有文化,不低俗,失恋哄人,夸父母,夸情侣,夸老板,夸同事,夸自己,重拾自信……”一位卖家如此为群做宣传。他自称群里有260人,轮流夸人不间断,会根据客户的不同需要“个性化夸赞”,收费30元夸5分钟。

怼怼群 “文明怼”“脏话怼” 怼到你想自动退群

除了各种收费标准不同的“夸夸群”,记者发现线上还存在着一类“怼怼群”。“我们骂醒失恋的你,浪费时间的你,不好好学习的你;骂小三、骂渣男,骂一切你想骂的人……3分钟8元,5分钟12元,10分钟16元。”一位卖家称,他们的“怼怼群”里有25人,大多是大学生,利用业余时间“怼”人,但是“业务都是超级专业的”,客户的打赏大家平分。“我们怼人都是‘文明怼’,不带脏话,不侮辱父母,但是很好笑。”另一位卖家称,客户可以任意选择要“文明怼”还是要“脏话怼”,“有可能会怼到你想自动退群”。网上卖家坦言,正常情况下,被拉进群里骂的人会很生气,他们也怕被骂者会生气,开骂前会先客气说明,“一天就接一两单,小本生意,不管是夸人还是骂人,都挺锻炼口才的”。

从让人娱乐的夸夸群,到如今的互联网金融,针对于客户的需求定制永远是排在前列的,客户不买账,你的服务也别想卖出去,一旦有了噱头,有了卖点,不管你的东西怎么样,只要对上了客户的胃口,那么生意就一定能做开。在如今的互联网时代,信息、客户需求以及热点,永远是各大互联网产业需要研究的课题。

官方微博/微信

每日头条、业界必发官网一88必发娱乐、热点必发官网一88必发娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、必发官网一88必发娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技必发官网一88必发娱乐和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。