首页 财经 IPO上市 商业

必发官网

【TechWeb】4月12日消息,人类发布史上首张黑洞照片,视觉中国却遭遇历史上最大黑洞。在这张图片发布不久,视觉中国即将其列为“版权所有”的编辑图片,称其对这张黑洞图片拥有版权。

随后,共青团中央发布配图博文提出质疑:“国旗、国徽的版权也是贵必发官网登入的?”, 天津市互联网信息办公室依法约谈必发官网登入网站负责人,要求进行彻底整改并在此期间暂时关闭网站, 视觉中国先后两次发表公开致歉,但是局势已不可挽回,股票大跌已是意料之中的事情。

 4月12日开盘,视觉中国直接封死跌停板,封单量40.9万手,报25.2元/股, 跌幅10%。一夜之间,视觉中国市值蒸发19.7亿元。据了解,今天视觉中国原本将解禁3.88亿股在五年前增发的股票,如果按照昨日28元收盘价,视觉中国增发这部分股票收益已超过400%。

视觉中国于2014年借壳远东股份登陆A股,核心业务即为提供“视觉内容和服务”。借壳上市至今,视觉中国的营业收入和净利润增长稳定。

财报显示,2018年前三季度,视觉中国实现营业收入7.01亿元,同比增长20.97%;实现净利润2.2亿元,同比增长35.31%。其中占上市必发官网登入总收入81.81%的必发官网登入核心主业:“视觉内容与服务”实现营业收入5.74亿元,同比增长34.48%,核心主业实现归属于上市必发官网登入股东的净利润2.32亿元,同比增长43.74%。

4月12日上午,视觉中国发布公告,必发官网登入将根据相关法律配合监管部门进行整改,关于网站恢复服务的具体时间,目前尚不能确定。 

官方微博/微信

每日头条、业界必发官网一88必发娱乐、热点必发官网一88必发娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、必发官网一88必发娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技必发官网一88必发娱乐和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载必发官网文章