首页 科技必发官网一88必发娱乐 网络

必发官网

【TechWeb】9月5日消息,近日“风险提示股”们集体飙升,凯瑞德连续涨停,千山药机、联建光电等个股放量大涨,中弘股份近期也频频异动,据悉这些走出了“地天板”走势。现在最新消息,半年报中净资产为负的乐视网,开盘不到10分钟又涨停了,涨幅达107.5%。

QQ图片20180905110256

据消息了解,乐视网今日高开高走,开盘价为4.03元,昨日收盘价为3.77元。截止9点53分,乐视网已涨至4.15元,相比昨日收盘价3.77元,涨幅达10.08%。目前,乐视网已涨停,市值为165.56亿元。乐视网股价自8月20日触底2元/股之后,在13个交易日内涨幅达107.5%。

据悉,乐视网股价在8月20日创下5年多新低2.08元,但此后却狂飙涨停,累计涨幅也已经有81.25%,其中8月21日、8月22日、8月30日、8月31日、9月3日连续涨停,今日再度涨停。意味着,自8月21日以来,乐视网收获的第6个涨停板。

最后,乐视网这次大涨停是有原因的,有业界人士分析有两个具体原因:“一个是贾跃亭FF研发进展,另一个是乐融致新的融资进展。”(天一)

官方微博/微信

每日头条、业界必发官网一88必发娱乐、热点必发官网一88必发娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、必发官网一88必发娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技必发官网一88必发娱乐和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。