首页 科技必发官网一88必发娱乐 网络

必发官网

【TechWeb】10月11日消息,华软科技日前对外发布金融科技发展战略,将利用全新一代技术和开放架构,深度聚合金融和企业两大垂直行业,共同打造金融科技“简云生态”,服务创新型银行,助力高成长企业,提供“看得见,摸得着,开箱即用”的新型解决方案。

QQ图片20181011111922

华软科技董事长王广宇表示,必发官网登入积极推动战略升级,聚焦金融科技,用大数据、区块链等新技术帮助金融机构加速转型,解决我国产业金融服务存在的一些瓶颈问题,为行业用户带来全新的价值和服务体验。

据了解,华软科技“简云生态”全部采用云计算、大数据、区块链、人工智能、分布式等新一代信息技术所构建,建有金融科技的开放市场和开源创新平台,联合各类开发者,采用开放技术进行金融科技组件和应用的开发使用。官方称,金融机构可以从中挑选所需应用,并在云端进行测试和体验,试错成本为零。而一旦成功选购,可以做到“一键式”部署应用,实现购买与部署同步。

另外,华软科技还采用区块链等新技术研发了智能产融平台—简链,运用区块链技术无缝链接企业和金融机构,形成随需而扩的区块链应用框架,实现“M+1+N”的供应链金融新模式,即以平台为“1”个中心,连接“M”个资金方,为“N”个产业链上的中小企业提供融资服务。

官方微博/微信

每日头条、业界必发官网一88必发娱乐、热点必发官网一88必发娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、必发官网一88必发娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技必发官网一88必发娱乐和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。