首页 科技必发官网一88必发娱乐 网络

必发官网

腾讯科技讯 据外媒报道,亚马逊的业务正在如火如荼地发展。据多个媒体代理机构高管称,一些商拨给亚马逊平台的预算同比出现了三位数字的增长。

亚马逊业务的成功可能会对于谷歌母必发官网登入Alphabet构成极大的威胁。去年,Alphabet创造了954亿美元营收,占其全部营收的86%。谷歌是美国占统治地位的数字平台,在2018年,它有望攫取37%的数字预算。尽管Alphabet并没有对其营收进行细分说明,但是人们认为它的大多数营收来自于搜索。据市场研究必发官网登入eMarketer称,今年以来,Alphabet搜索营收占其全部营收的83%。

迄今为止,Alphabet的业务仍然未受到亚马逊威胁的影响。在2018年上半年,它的全部营收实际上是加速增长的。并非所有类型的品牌都将其预算转移到了亚马逊。大多数预算转移活动发生在消费者包装食品类别,而有利可图的类型如汽车和旅游并没有将预算转移到亚马逊。而且,商还将其在其他媒体上的预算转移到了不同的谷歌资产上,尤其是视频网站YouTube。

然而,从2012年Facebook上市后不久就征服移动以来,亚马逊似乎成为了谷歌像摇钱树一样的业务的新的威胁。

但是,谷歌销售部门的一名经理称,他并没有发现客户将搜索预算转移到亚马逊,但是他发现客户越来越倾向于独家在亚马逊上销售产品。“它的市场领导地位当然令人感到担心,但是它现在还没有构成巨大的威胁。”他说。

亚马逊预算出现三位数字增长

六家媒体代理机构的高管证实,亚马逊在方面取得了巨大的进步。这也印证了eMarketer必发官网登入最近的报告:亚马逊成为了美国第三大数字平台,仅次于谷歌和Facebook。

一名大型媒体代理机构的高管称,一些品牌发现谷歌搜索“太陈旧”,因此它们希望将其预算转移到亚马逊,因为它直接关系到销售。据市场研究必发官网登入Survata.称,大约49%的产品搜索活动首先发生在亚马逊网站。

另一名高管称,客户认为亚马逊提供了一种无缝连接的购物体验。利用谷歌搜索来促成购买行为,可能需要消费者在其他网站上注册账户并输入其信用卡信息。尤其对于小品牌来说,直接面向消费者进行销售不如在亚马逊网站上进行销售。

这些预算来自于什么地方呢?

虽然有些预算是从印刷、电视和程序化显示转移过来的,但是一家大型媒体代理机构的高管称,一些在亚马逊上销售产品的客户将其50-60%的谷歌搜索预算转移到了亚马逊。这些预算每年有大约数亿美元。

另一家大型媒体代理机构的高管称,在全球某些地区,一些品牌将其50%的谷歌搜索预算转移到了亚马逊,转移的这些预算每年也高达数亿美元。

一家中等规模的技术必发官网登入的高管称,它的一些客户正考虑将大部分预算直接从谷歌搜索转移到亚马逊。

这些媒体代理机构所说的这些品牌大多数属于消费者产品类别。

Havas Media必发官网登入北美执行副总裁克里斯-阿波斯尔(Chris Apostle)称,他的必发官网登入发现20-30%的客户将其50-70%的搜索预算转移到了亚马逊。很多必发官网登入发现,他们在亚马逊上投入的越多,它们越能够促进销售。

总体而言,从去年以来,阿波斯尔的客户将其亚马逊预算提高了300%。他预计他们明年会将亚马逊预算再增加200-300%。

根据IPG Mediabrand必发官网登入旗下代理商 Reprise的数据显示,绝大多数新的亚马逊预算来自于多个渠道,包括程序化显示,例如网页横幅或直接从媒体必发官网登入购买的。在亚马逊的业务全面发展的时候,谷歌预算却“没有变化”。

“在很多情况下,我们发现亚马逊的业务表现更佳,而且好很多。”Reprise必发官网登入负责电子零售销售的主管约瑟夫-麦克康纳鲁格(Joseph McConellouge)说。

谷歌面临的挑战

尽管亚马逊获得了长足发展,但是谷歌仍然牢牢控制着整体数字预算。而且,在2018年上半年,它的营收出现了加速增长。

上个季度,谷歌的业务营收同比增长了23.8%,而在2017年第二季度,它的营收同比增长率仅为18.4%。在2018年第一季度也是如此,当时它的营收同比增长了24.4%;而在2017年第一季度,它的营收同比增长率仅为18.8%。

亚马逊和谷歌的营收存在差距是有多方面原因的。

现在,并非所有东西都在亚马逊上销售。大型类别,例如汽车、旅游和某些娱乐活动,包括电影或体育比赛活动的门票,并未在亚马逊上直接销售。因此,这类必发官网登入没有理由在亚马逊上投放,而谷歌搜索仍然可以帮助它们直接促进销售。一家媒体代理机构的高管称,这些产品类别的预算正从电视转移到谷歌。

很多媒体代理机构称,谷歌还在大力开发其他产品,尤其是YouTube网站上的视频。很多商在YouTube网站上投入了越来越多的资金来做。一名高管指出,如果对合适的产品类别投放合适的,那么客户往往能够看到高于50%的投资回报率。

谷歌搜索仍然具有很高的投资回报率。一些必发官网登入,包括苹果和床垫制造商Casper,宁愿消费者直接从它们那里购买产品,而不是在亚马逊上进行销售,从而节省成本。在美国之外的某些地区,包括亚洲和太平洋地区的一些国家,亚马逊的业务还不是很发达。

谷歌也开始加大力度与亚马逊竞争,它投资开发了让在线购物更方便的工具。例如,谷歌Shopping就与亚马逊Marketplace构成了竞争,它是一个产品搜索引擎,可以帮助人们在网上寻找合适的商品并进行购买。现在,塔吉特、沃尔玛和开市客都是谷歌Shopping的合作伙伴。亚马逊曾一度暂时停止购买谷歌Shopping,但是在今年7月,它又恢复了购买谷歌Shopping的。

大多数媒体代理机构称,由于谷歌已处于发展的顶端,因此它的发展将会变得越来越难。

“谷歌的挑战是它每年都必须寻找必发官网的资金。在行业,现在越来越难以做到这一点了。”美库尔必发官网登入的高级副总裁和搜索功能主管马特-米泽杰夫斯基(Matt Mierzejewski)说。

“他们采取了各种措施,例如修改搜索页面,开发自动化设计,寻找新的零售商,增加新的创收方式。”他说。他表示,他并未发现搜索预算从谷歌转移到亚马逊,但是谷歌上的整体投入额“并没有变化”。(乐学/编译)

官方微博/微信

每日头条、业界必发官网一88必发娱乐、热点必发官网一88必发娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、必发官网一88必发娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技必发官网一88必发娱乐和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。