首页 科技必发官网一88必发娱乐 网络

必发官网

【TechWeb】3月14日消息,二手车电商优信今天对外发布截至2018年12月31日的第四季度和全年未经审计的业绩报告,数据显示,2018年第四季度,优信整体营收11.4亿元,同比增长61.6%;2018年第四季度,NON-GAAP运营亏损1.9亿元,同比大幅下降近60%。

1

谈及四季度的表现,优信集团创始人、董事长兼首席执行官(CEO)戴琨表示:“优信上市后的首份年终业绩单继续保持了强劲增长态势。从海量车源到数字化透明及一站式服务,优信始终致力于为消费者提供独一无二的服务体验。高速增长的数据意味着消费者对优信品牌服务的认可,也代表着优信商业模式日益成熟,持续引领着中国二手车行业的快速变革。未来,我们将继续扩展2C业务,特别是全国购跨区域交易服务,持续巩固中国二手车电商领导地位。”

财报数据显示,报告期内,优信2C总交易车辆16.8万辆,同比增长93.6%;2C交易收入3.2亿元,同比增263.2%。来自2C业务的营收为9.4亿元。报告期内,录得毛利率68.9%,创下优信上市以来的最高单季毛利率的纪录。戴琨指出,2C业务业绩飞涨,归根结底在于优信深耕多年积累的超级供应链优势。

2018年全年,优信累计成交量超80万辆,整体GMV超550亿。整体营收高达33.2亿元,同比增长69.9%,全年录得毛利率达到65.6%。

截至2018年底,优信二手车平台可以为消费者提供实时在售车源达20多万辆。2018年第四季度,优信二手车“全国购”成交量超过22000辆。

此外,财报还显示,优信第四季度Non-GAAP运营亏损为1.9亿元,同比大幅下降近60%。2018年整体毛利率达到65.6%,其中第四季度单季更是逼近69%。

官方微博/微信

每日头条、业界必发官网一88必发娱乐、热点必发官网一88必发娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、必发官网一88必发娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技必发官网一88必发娱乐和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。