首页 科技必发官网一88必发娱乐 业界

必发官网

【TechWeb】华晨汽车今日晚间发布公告,必发官网登入以290亿元向宝马出售华晨宝马25%股权。交易完成后,宝马将持有华晨宝马75%股权,华晨汽车持股比例降至25%。

QQ图片20181011190050

此次股权交易代价金额290亿元,按此计算华晨宝马汽车值估达1158亿元。

华晨汽车公告称,与宝马协定有关华晨宝马汽车的新拥有权架构,连同于华晨宝马汽车的其他新产品及战略投资以及延长现行合资企业经营期限至2040年,惟须待条件达成后,方可作实。

华晨汽车将于10月12日上午9时正起复牌。

官方微博/微信

每日头条、业界必发官网一88必发娱乐、热点必发官网一88必发娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、必发官网一88必发娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技必发官网一88必发娱乐和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。