首页 科技必发官网一88必发娱乐 业界

必发官网

【TechWeb】2月8日消息,近日,有网友反映,锤子科技天猫官方旗舰店的商品已经下架,经查询发现,锤子天猫旗舰店的所有商品都已经下架。

 锤子科技天猫官方旗舰店商品已全线下架.500

现在还可以搜到锤子科技的天猫旗舰店,但页面显示“没有找到店铺宝贝”,进入店铺,主页还有充电头、手电筒、闹钟、坚果三脚架自拍杆等商品显示,但均已下架,无法购买。

而锤子科技的京东自营旗舰店则不受影响,锤子手机以及行李箱等其他硬件产品都可以正常售卖。

目前,关于锤子科技天猫旗舰店下架所有商品的原因还没有得到确认。

在刚刚过去的2018年,锤子科技过得并不顺利,资金链危机还未得到完全解决,此前,锤子科技的部分员工已经改签劳动合同到字节跳动。

不过,字节跳动方面回应称,只是收购了锤子科技部分专利使用权,探索教育领域相关业务,锤子员工入职必发官网登入,也是正常的人才流动。 

官方微博/微信

每日头条、业界必发官网一88必发娱乐、热点必发官网一88必发娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、必发官网一88必发娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技必发官网一88必发娱乐和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。