首页 科技必发官网一88必发娱乐 业界

必发官网

【TechWeb】今日下午,小米集团副总裁、小米技术委员会主席崔宝秋发微博称,小米在AI上投入巨大,专利数从去年的排名85升到了现在的11。

QQ图片20190313150147

随后,小米CEO雷军转发崔宝秋的微博并表示,小米在AI领域申请专利684项,全球排在第11位,感谢小米人工智能部的同学们!

雷军提到的小米人工智能部是负责人工智能领域的技术研发以及小爱产品。而崔宝秋是AI专家,于2012年6月加入小米,先后就职IBM硅谷实验室、雅虎和领英,从事机器学习、大数据等相关工作。

此前,根据小米下达的正式文件,崔宝秋为集团副总裁,集团技术委员会主席,直接向CEO雷军汇报。

根据日经中文网消息图片,AI相关专利申请数量前三名是IBM、微软、谷歌。

官方微博/微信

每日头条、业界必发官网一88必发娱乐、热点必发官网一88必发娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、必发官网一88必发娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技必发官网一88必发娱乐和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。