首页 智能家庭 智能电视

必发官网

在整体消费降级的趋势下,业内人士普遍对彩电行业未来前景并不看好,但最近据Digitimes Research披露的一组数据显示,预计2019年全球液晶电视出货量将同比增长1.7%至2.18亿台,并在2023年继续温和增长至2.36亿台,未来五年的复合年增长率为1.6%,将持续维持向好态势。

其中,台湾制造商的液晶电视出货量预计将在2019年达到3561万台,并在5年预测期内以3.4%的复合年增长率增长。同时,台湾省的出货量占全球电视出货量的比例将从2018年的15.9%上升至2023年的17.5%。

随着群创重新启动其ODM电视业务以及Vizio和小米的订单增加,台湾制造商的电视出货量有望在2018 - 2019年连续两年增长,这是自2011年以来难得的显著增长。

预计未来五年台湾制造商将继续面临来自大陆竞争对手的激烈竞争,台湾供应商的整体电视出货量增长预计仍将略好于全球业绩。

未来,台湾省的电视制造业很可能由两家大型必发官网登入富士康电子和冠捷科技以及较小的瑞轩科技主导。富士康将成为台湾省ODM电视行业的先锋,因为其收购夏普的影响将继续发酵,而群创将在夏普的供应链中发挥关键作用。

冠捷科技有望通过收回全球飞利浦品牌的管理权来恢复增长轨道,这将加强其在美洲和印度的销售额,从而结束2017 - 2018年两年的销售放缓。

尽管瑞轩科技预计其出货量将逐渐下降,但由于客户结构健康,必发官网登入的运营将保持稳定。Digitimes Research认为,其他ODM厂商,包括纬创、仁宝电子和达运精密等,由于生产规模经济不足,未来五年可能会退出市场。

官方微博/微信

每日头条、业界必发官网一88必发娱乐、热点必发官网一88必发娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、必发官网一88必发娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技必发官网一88必发娱乐和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

本周最推荐

大家认为的冰箱形态都是什么样的?你肯定觉得是...

最家观点

智能家居真的给你减负了?

智能家居真的给你减负了?

智能家居兴起的初衷是给人们生活做减法,但受人工智能、物联网技术发展限制,智能家居不但没有方便人们的生活,反倒使人们生活更...