首页 网游游戏 网游赛事

必发官网

《英雄》LCL赛区一支由全女性选手组成的战队Vaevictis Esports迎来了S9赛季的比赛,遗憾的是一直被对手吊打,三场比赛全部失利,目前在LCL排名垫底。

这支俄罗斯战队本次直接启用了5名从未打过联赛的新人女选手,将之称为一次实验。其中单打野选手为钻石段位,而辅助选手只是铂金段位,阵容如下:

1

TOP: Diana «TR1GGERED» Ivanchenko 

JUNGLE: Aida «Merao» Kazaryan 

MID: Elena «VioletFairy» Koval 

ADC: Ksenia «Trianna» Mescheryakova 

SUPPORT: Nataliya «Ankote» Zayko

这支队伍前三场比赛成绩惨不忍睹,20分钟以1:12输给了RoX,2:52输给了Vega Squadron,1:20输给了Dragon Army,被对手实力碾压。

2

2:52输给了Vega Squadron

尽管Vaevictis Esports在宣布这支战队时称其为是一次实验,但现在看来却过于草率了。

标签: LOL

官方微博/微信

每日头条、业界必发官网一88必发娱乐、热点必发官网一88必发娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、必发官网一88必发娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技必发官网一88必发娱乐和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载必发官网文章