首页 手机游戏 手游必发官网一88必发娱乐

必发官网

王者荣耀盘古是2月19日即将要上线的一个新英雄,盘古属于辅助和坦克型英雄,对于射手具有较强的针对性,不少玩家还不知道新英雄盘古怎么样了,那下面就来一起看下他的技能介绍吧。

1

王者荣耀盘古技能介绍:

被动技能

1

盘古的斧头具有10点耐久度,每次普攻命中敌人会消耗1点耐久度,消耗完后斧头会破碎变成两只能量臂出现在盘古的身体两侧,切换期间盘古无法攻击并处于无敌状态。使用斧头攻击敌人时,每次普攻命中敌人会使敌人的伤口裂开,在之后的2秒时间内持续流血,造成最大生命值百分比的伤害;使用能量臂攻击敌人时,每次普攻命中会在敌人身上叠加1层眩晕标记,满5层会使敌人眩晕0.5秒并触发额外伤害,此效果对同一目标有3秒的冷却时间。

一技能

2

盘古朝指定位置跳跃,落地时对内圈的敌人造成伤害,如果落地时没有攻击到敌人盘古会获得50%的加速效果持续3秒。当盘古拥有斧头时,在跳跃期间盘古可以再次使用1技能选中一个敌人,落地后盘古会立刻冲向选中的敌人并将其击退。斧头碎裂后1技能没有第二段的冲撞效果。

二技能

3

盘古在目标身边召唤正义之手对敌人进行攻击,如果被正义之手握住,敌人会减少50%移动速度持续2秒,期间盘古的普攻对其造成伤害时会回复自身最大百分比的血量。当盘古拥有斧头时,压制之握还会使敌人被缴械,缴械期间敌人无法使用普通攻击持续2秒。斧头碎裂后2技能不具备缴械效果。

三技能

4

盘古向上跃起,将力量汇聚到灵能之斧上。力量汇聚完毕后盘古会将斧头朝前劈下,地面会朝前逐渐裂开,被地面的裂纹触碰的敌人会受到伤害并减速。蓄力期间盘古可以吸收附近友方英雄的力量,每吸收1个就能多劈出一道裂缝,最多劈出5道。

四技能

5

当斧头碎裂后碎片会变成能量臂,盘古需要30秒时间重新为斧头积蓄能量。在能量积蓄完毕后盘古可以将能量臂重铸为斧头,重铸期间盘古无法攻击同时处于无敌状态。斧头重铸完成后5秒内的下一次普攻可以击飞敌人0.5秒。

官方微博/微信

每日头条、业界必发官网一88必发娱乐、热点必发官网一88必发娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、必发官网一88必发娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技必发官网一88必发娱乐和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。