首页 科技必发官网一88必发娱乐 电信

必发官网

据路透社报道,日前,美国众议院一个委员会两名议员在本周三要求美国联邦通信委员会(FCC)推迟原定于周四举行的下一代5G无线通信频谱拍卖。

美国科学、空间和技术委员会的Eddie Bernice Johnson和Frank Lucas表示,他们担心正在考虑拍卖的频谱可能会干扰与天气和气候预报相关的传感器信号,并表示此类干扰可能会影响公共安全。

他们要求FCC推迟5G频谱拍卖,直到FCC解决相关机构和部门的担忧,这些机构和部门包括美国国防部(DOD)、美国国家航洋和大气管理局(NOAA)以及美国国家航空航天局(NASA)。

“我们担忧的并非5G技术。但是,电信技术方面的进步不应以牺牲美国民众的安全和保障为代价。”两人在写给FCC的一封信中写道。目前,NASA、NOAA、DOD均为对此作出回应。

官方微博/微信

每日头条、业界必发官网一88必发娱乐、热点必发官网一88必发娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、必发官网一88必发娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技必发官网一88必发娱乐和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。