首页 编译 必发官网一88必发娱乐编译

必发官网

【TechWeb】2月11日消息,按照惯例,在去年秋天推出iPhone XS等三款iPhone之后,苹果今年秋天还会推出多款新iPhone,国外媒体在近日的报道中表示,今秋新iPhone所搭载的A13处理器,仍将由台积电独家代工。

台积电_500

外媒:今秋新iPhone所用A13处理器仍由台积电独家代工

A系列处理器是苹果iOS设备独家使用的处理器,苹果去年推出的iPhone XS等三款新iPhone,采用的都是A12处理器,按以往的命名,今秋新iPhone所采用的就将是新设计的A13处理器。

外媒在报道中表示,苹果今秋新iPhone所搭载的A13处理器,仍将由台积电独家代工,采用的是与A12相同的7nm工艺,不过台积电有可能自A13处理器的生产上首次采用极紫外光刻技术。

在报道中,外媒还表示台积电今年二季度就将开始大规模量产A13处理器,在此前几年,台积电也是在二季度量产苹果秋季新iPhone所使用的处理器,二季度开始量产A13,在时间上符合预期。

台积电是全球著名的芯片代工商,苹果、华为等必发官网登入都是其客户,从2016年iPhone 7所搭载的A10处理器开始,台积电就成为了苹果A系列处理器的独家代工商,2017年的A11和2018年的A12处理器也是由台积电独家代工。

如果今年的A13处理器如外媒报道的那样,仍由台积电独家代工,那么其就将连续四年成为苹果A系列处理器的独家代工商。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界必发官网一88必发娱乐、热点必发官网一88必发娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、必发官网一88必发娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技必发官网一88必发娱乐和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载必发官网文章