首页 编译 必发官网一88必发娱乐编译

必发官网

【TechWeb】4月15日消息,据国外媒体报道,苹果主要代工商富士康的董事长郭台铭近日表示,他们今年将开始在印度大规模生产iPhone。

新iPhone_500

郭台铭:富士康今年开始在印度大规模生产iPhone

郭台铭是在一次活动中,透露他们今年开始在印度大规模生产iPhone的,他表示他们未来在印度智能手机行业中将扮演重要角色。

事实上,iPhone两年前就已开始在印度生产,不过是由纬创资通在其位于班加罗尔的工厂生产,最开始生产的也只是iPhone SE,后来也开始生产iPhone 6s和iPhone 7,但纬创资通并未在印度为苹果生产最新款的iPhone。

对于富士康在印度为苹果生产iPhone一事,外媒本月初也有报道。月初外媒援引消息人士的透露报道称,富士康未来几周将开始在印度为苹果试产最新款的iPhone,试产工作将在富士康位于印度钦奈南部的工厂开始大规模组装产品之前进行。

印度人口众多,是目前全球增长最快的智能手机市场,也是苹果等智能手机厂商看好并在加大投入的市场,但由于多方面的原因,苹果iPhone在印度智能手机市场的存在感略低,份额与竞争对手相比明显偏低,苹果也急于提升在印度市场的存在感。

研究机构的数据显示,去年印度消费者购买了超过1.4亿部手机,但苹果iPhone仅售出了170万部。

苹果iPhone在印度市场表现不佳,售价偏高是很重要的一个原因,而在印度当地组装iPhone,则能避免20%的进口关税,进而降低iPhone的售价,也有助于提升其在印度市场的销量。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界必发官网一88必发娱乐、热点必发官网一88必发娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、必发官网一88必发娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技必发官网一88必发娱乐和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载必发官网文章